Стихотворение «ДОБРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

ДОБРО

ДОБРО

Сам себе говорю – не исчезни добро
Седина в бороде, и нет беса в ребро,
Человеческой хочется ласки.
Не притворной, как есть, а от доброй души.

Если хочешь поплачь, коль не хочешь пиши.
Заболела душа, ты облегчи ее.
Хоть обидно до слез, ты об этом молчи.
Чтоб из жизни твоей не исчезло добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 11.11.2023 (1)
Очень правильное и хорошее стихотворение.
     12:24 11.11.2023
Благодарю Тата! Здоровья и творческих успехов Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама