Стихотворение «Кто приберёт планету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Кто приберёт планету

Земля – корзина,
Как ручка – Млечный Путь.
И исполина
Надо бы вернуть.

Того, что славный
Там урожай собрал,
Но был бесправным
И всё потерял.

В корзине этой
Всё давно гниёт.
Её – планету –
Кто приберёт?

Звездой прощальной
Ей чтоб не сиять...
Чтоб залом бальным
Стал Млечный Путь опять!


                                          18.11.1991 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 10.11.2023 (1)
-1
     00:25 11.11.2023
Искреннее спасибо за прочтение и оценку стихотворения!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама