Стихотворение «Музыка небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка небес



Поплачь, душа моя, поплачь,
Ты оказалась вновь на грани…
Играет в полночи скрипач,
Высокой нотой сердце раня.

А звёзды смотрят свысока,
Печальна ночь в святом коллаже,
Меняют облики века,
Небес мелодия всё та же.

Звучит симфония в ночи,
Плывут ушедшего виденья,
Кричи, душа моя, кричи
В преддверьи нового рожденья.

Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 10.11.2023 (1)
-1
     23:06 10.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама