Стихотворение «Бывает так, бывает много хуже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 75 +1
Дата:

Бывает так, бывает много хуже

Бывает так, бывает много хуже -
Мудрец добра не ищет от добра.
Осенний вечер загляделся в лужу,
Забыв о том, что уходить пора.
Сады в закат похожи на пожары,
Хоть сам закат, когда сгорит  дотла,
Уже не нужен никому и даром,,
Нет от него ни света, ни тепла.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 11.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама