Стихотворение «Проходящие мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 88 +1
Дата:

Проходящие мимо


Хочешь - горстями бери задаром,
А нет - промолчав, проходи мимо,
Осень, золотым этим товаром
Полны дворы, и ноябрь над миром.

А где-то далёко кровавые войны,
И люди молчат, им плевать на листья,
И значит - того они и достойны -
Мимо жизни и осени золотистой.

11.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама