Стихотворение «АХ, ОСЕНЬ, ЧУДНАЯ ПОРА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

АХ, ОСЕНЬ, ЧУДНАЯ ПОРА!

Светлана Тяхт

Увы, не знаю, отчего
Порой  грущу, порой страдаю.
Я эту Осень ощущаю
Частицей сердца своего.

Её печальный томный взгляд,
Слезой умытые селенья,
Восторг и смена настроенья,
И уходящих дней парад…

Но что-то не произошло,
Чего-то не случилось боле.
И оттого на сердце больно,
Что безвозвратно всё ушло!

А сердцу хочется тепла,
Любви и крыльев для полёта.
И всё ж, прекрасное есть что-то!
Ах, Осень – чудная пора!

25. 10 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама