Стихотворение «Исповедь отвергнутых »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:
Данное творение написано в глубокой депрессии и в не трезвом состоянии 

Исповедь отвергнутых

Я плыву по течению к этим славным дельфинам
Я никогда больше не буду счастливым
И хоть увидеть на миг твои волосы
Я бы утонул в твоих глазах
И все ещё плыву по течению ожидая ответа
И я бросаюсь в плавь, захлёбываясь красной жижей
Это лучи смерти зовут меня
Ведь там где тебя нет, меня не может существовать
Послесловие:
Стихотворение было написано в октябре 2022 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама