Стихотворение «Сергею Караваеву - в юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
  Теперь мы в разных городах - коллеги и друзья
Но помним - навсегда!
Желаем наилучшего - на многие года!

Сергею Караваеву - в юбилей

Сергею  Караваеву
                          В  юбилей
А мы, апатитяне - коллеги и друзья
Тебя с твоими днями
Поздравим как туза
В колоде разномастной,
Где туз бубей один –
И светлый и прекрасно
Со всеми совместим.

И впредь будь терпеливым
Со всеми и всегда.
Работою красивой
Оставишь на года
Живущим и здоровым
Ваш титул «ЦКЭ» -
Наследственный и (скромно)
Благодаря тебе

У Бога нет понятий
О минусах и плюсах…
И ты, ты тоже, кстати,
Не поддаёшься чувствам –
Живёшь как посвящённый,
Ничто не осуждая…
И это – новый тон твой,
Достойный подражанья!

Могучего здоровья
На многие года!
Всего, чего достоин,
Желаем мы! – Друзья.
              Ноябрь 2002



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама