Стихотворение «Серые Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Серые Глаза

" Серые Глаза "

Серые Глаза - Само Спокойствие,
Терпение - Надёжность - Миролюбие.
Трудности Решаются с Достоинством,
За Преданность - Почётный Орден в студию.

Умны...Трудолюбивы...Любознательны,
На Незнакомый разговор Стеснительны.
А вот в Кругу Друзей - Очаровательны,
Философы - Реальные Мыслители.

Уютные...Домашние Хозяюшки,
Самостоятельно - Самодостаточны.
Днём - Сериалы...вечерами - Баюшки,
Борщ с пловом на плите - в пиалах сладости.

И Сложность Жизни не пугает...Бдительны,
Берутся за проблемы Основательно.
Практичным Интеллектом Рассудительны,
Идут к Другим На Помощи Сознательно.

В Любви - Да По Любви - Цветы Весенние,
Зимой - Горячий Чай и Печь Затоплена.
Под Тёплым Пледом - Листики Осенние,
И Летним Садом - Вся Семья Накормлена.

Серые Глаза - Само Спокойствие,
Домашние - Уютные Создания.
А всё - таки Небесные Подобия,
Светил Вселенских Шарм - Очарование.

* 23 сентября - День Серых Глаз.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 13.11.2023 (1)
     10:10 13.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама