Стихотворение «Грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 87 +1
Дата:

Грань

Эта тонкая, тонкая грань,
Ощущаешь нутром за которой,
Как в горшке увядает герань,
Вслед смотря уезжающей скорой.          

И ее преступить не хотя,
Ничего не пытаешься делать,
Лишь внимаешь шуршанью дождя
И неясным желаниям тела.
Послесловие:
И надеешься, что в этот раз
Пронесет, ведь такое бывало,
Что цветок так и радовал глаз,
Хоть смотрелся немного усталым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 12.11.2023 (1)
Да, Вы правы, это тонкая грань. Но нить ещё тянется, и жизнь длится.
     21:01 12.11.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама