Стихотворение «Плетёный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Плетёный мир

Я сплету из твоих волос
Млечный Путь с миллионом звёзд,
Я сплету из твоих прохладных рук
Солнечный круг.
Я сплету из лучистых глаз
Голубое небо для нас,
Я сплету из твоей любви
Плетёный мир.
Я тебе нарисую портрет,
Кистью мне будет твой ответ,
Ты на нём будешь под дождём,
Но только днём.
Ты увидишь в окне зарю,-
Я тебе это утро дарю:
Шёпот ветра и пенье птиц,-
Мир без границ.
И если хочешь, я стану ручьём,-
Наклоняйся и пей меня,
А если хочешь, я стану рекой,-
Купайся во мне.
Если хочешь, можешь пойти
Далеко-далеко со мной
И ты увидишь страны,
Которых не видел никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама