Стихотворение «Полонез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Полонез

Несчастьем зиму опалить
И город разбудить уснувший,
Свою обиженную душу
О перемирии просить.
А руки будто из стекла,
А тело будто из железа
И попечальней полонеза
Мои печальные дела.
Декабрь беден на любовь,
Но так богат на ощущенья:
Когда приходит излеченье,
Заболеваешь вновь и вновь.
Всего так мало,- вот же Чёрт,
Отдать долги и стать свободным:
Раз не вчера и не сегодня,
То завтра точно повезёт.
Всего так много,- вот беда:
Мной недописанная пьеса
Не влезет в рамки полонеза
И в рамки Страшного Суда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама