Стихотворение «Я люблю тебя, но этого мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Я люблю тебя, но этого мало...

***
Вы мне сказали, - Включай мозги...
Перед этим меня читали !
И ночами, стоя на Мосту,
Вы меня, Сударыня, прощали...

Я б включил, да толку мало,
Мозги мои - съела Душа !
Из нее вырываю жало,
И больше ни кого в неё не впускаю...

Забыв про страсть и паутину чувств,
Я восемь лет писал. В голове это всё снимал.
Забыв про жизнь, забыл про любовь,
Я был не прав и стал изгой.

Пью немало, но как еще уйти,
Из этого мира в тот, который рисует тебе твой Род.
Я хочу создать идеальный народ,
Я спокоен. Я в пути...

А ты иди... Ищи... Только, умоляю, найди !
Мы отдали друг другу частичку себя !
Я осознан ! Я включаю тебя !
Ты в платье белом и в него влюблена !

И мозг отдыхает !
Занимаясь своими делами,
Никто его не потревожит кровавыми баграми !
Он счастлив за тебя и... за Себя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама