Стихотворение «Я не успел, А как хотел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Я не успел, А как хотел...

***
Я не успел,
А как хотел...
Трясется все,
Не вижу жизнь,
Вижу грехи... Жернова,
Они стирают меня...
В муку, превращают...
Пишу о себе,
Но не успеть...
Исповедь,
Тишина...
Там где окажусь - пустота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама