Стихотворение «Ощущая себя в стихах, Не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Ощущая себя в стихах, Не спится...

***
Ощущая себя в стихах,
Не спится...
Рифма летит, но в уста,
Предательски не ложится...
С утра никакой...
Кофе, табак...
Днем работа:
Шкурка, станок...
А душа в кабак,
Так и просится !
Ты пойми,
Я рад бы с тобой,
Любимая моя,
Да только телу нужна еда !
Надо работать,
Те кто бросают - не судьба !
Ты обернись - вокруг красота !
Не слышит...
Не воспринимает...
Не видит меня...
Душа все помнит,
С моста не уходит...
Песчанкой и закатом бредит,
Живет, и камнем дышит...
И что мне делать ?
Я разделен,
Внутри гражданская война,
Возможно я, как наша вся страна !
Страшно !...
Прекрасно !...
Но я не ною,
Но я не плачу,
Совета не прошу...
Лишь по-жизни гармонии хочу )))
Глазами Увижу -
Душою Пойму -
Навсегда ПОЛЮБЛЮ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама