Стихотворение «Армейские чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Армейские чудеса

Армейские чудеса

Раз машину марки Зил
Целый день взвод заводил.
Столько хитростей сплели,
Все равно не завели!

Подошел какой- то мальчик
И куда- то сунул пальчик.
Так взревело, больно уши.
И по сей день не заглушат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама