Стихотворение «Человек вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 73 +1
Дата:

Человек вселенной

Всё бытие и сущее во мне,
Вселенная мерцает прямо в сердце,
Иду несломленный судьбой
По осени рассветной…
То там, то здесь я слышу пенье птицы,
Она несёт на крыльях торжество,
Добро и вечность жизни
И больше нет ни слабости, ни мыслей,
Один рассвет, в моих руках души,
Его несу я в этой жизни,
Чтоб отлететь в иную красоту…
Всё бытие и сущее застыло,
А после взрыв всех чувств во мне,
И вместо злобы вижу человека,
Который по воде идёт ко мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 16.11.2023
Сильно! Браво Вам!
     18:42 15.11.2023
Душа вошла в прекрасный мир Вселенной,
Открыла сердце обновлённому Рассвету
И вдохновившись красотою безпредельной,
Доверилась божественному свету!

Замечательные стихи, Андрей!


     18:01 15.11.2023
СУПЕР!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама