Стихотворение «К Наташе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

К Наташе

На-та-ша! —
      тихий плеск волны прибрежной.
На-та-ша! —
      звёзд мерцанье в вышине.
На-та-ша! —
      звук пленительный и нежный,
Как шелест трав, как шёпот страсти в тишине!

Но, разорвав безмолвие Вселенной,
Несётся крик пронзительно-смятенный.
То крик души, тоскующей вдали:
О, Натали-и-и!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама