Стихотворение «Таланты (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Таланты (песня)

Таланты (песня)

Знать всё нам просто невозможно,
Плоды познания вкушая,
Хоть часто так неосторожно,
Но делимся, приумножая...

Мы, отдавая, получаем,
А получая, отдаём,
Болотом быть не все желаем,
Хотим проточным быть ручьём...

Так Организм обогощая,
Как клетки - каждый свой надел,
Чтобы таланты возвращая,
Наполнил каждый свой пробел...

(Расширил каждый свой предел)

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама