Стихотворение «Кате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:

Кате

Дождь шумит
И луна за окном тает...
Звездный свет вдалеке
Тьму рассекает.

Взгляды в даль. Город пуст.
За окном осень...
Белый шум в голове
И в душе грозы.


Но это больше не важно -
Дождь или град,
Ведь в моей руке нежная
Ваша рука!

Не теряй огонь в глазах -
Не гневи Бога.
Эта жизнь - не Провалъ,
Смысл - Дорога.

Верь в любовь, хоть в мою,
Не боись, Катя!
Пусть рассеют ночи тьму
Наши объятия.


Пускай в окно забьётся дождь,
И звездный свет утопят тучи...
Давай вдвоём гореть в ночи!
Фонарь луны давно наскучил.

Твоя рука в моей руке.
Я забываю о печали.
Твои глаза - зелёный лес...
Они меня очаровали.
Послесловие:
16.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 24.11.2023
"Верь в любовь, хоть в мою"... Очень нежное, очень мужское стихотворение! 
Счастья Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама