Стихотворение «Мёртвая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Мёртвая любовь

Стремительно меняясь мир,
перестаёт давать мне знаки.
И я застигнутый врасплох,
встаю и вновь иду во мраке.

В осколках умершей любви,
сияет трон безликой тени.
Я подхожу с горячим сердцем,
здесь преклонить свои колени.

Я в царстве мёртвой красоты,
живу не видя красок света.
Пытаюсь воскресить любовь,
но все попытки без ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама