Стихотворение «Жемчужный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Жемчужный

Разошью для судьбы одеяние
Жемчугами и лалами красными,
Чтобы счастье, не как подаяние,
Не подарками, что лишь на праздники,

ОтсыпАла бы полною мерою.
Хватит горечи, боли из прошлого.
Но судьба своенравна, с манерами,
По чуть-чуть раздаёт нам хорошее.

Вот она в жемчугах заневестилась,
Отраженье увидев зеркальное,
От щедрот своих счастья отвесила.
И махнула рукой: «До свидания!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама