Стихотворение «Песня за ЗОЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:
Предисловие:
Здоровый образ жизни важен,
Кто смел, силён – тот и отважен
И за Россию постоит,
И будет враг всегда разбит.

Песня за ЗОЖ



Родился светлый человечек
И путь его быть может вечен,
От Бога – чистая душа
И жизнь прекрасна и светла.

Но всё прекрасное достало
И всё, что есть – вдруг стало мало,
Охота большего ему
- Не знал ни горя, ни беду.

На спортплощадку не охота,
Ведь тренировка – есть работа,
Усталость мышцам ощутить
Придётся, чтобы победить.

А не пошёл на тренировку,
Попарил, потерял сноровку,
Ни устаёшь, ни хочешь жить
- охота по теченью плыть.

А лишь поплыл ты по теченью
- Конец желанью и стремленью
Как можно больше жизнь узнать,
Учить уроки, побеждать.

Попарить, энергетик жахнуть,
Или покрепче чего бахнуть
- Так доведёт до наркоты,
Где будут все, где будешь ты?

Так вот, чтоб там не оказаться,
Счастливым нужно оставаться
- Любить себя, свой тяжкий труд,
Тогда победы только ждут.

Здоровый образ жизни важен,
Кто смел, силён – тот и отважен
И за Россию постоит,
И будет враг всегда разбит.

                      16.11.2023 г. Андрей Григорьев
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама