Стихотворение «Ловлю любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой. Взял из нее только такую
какую-то нереальную восторженность.
Imelda May - Road Runner (Official Music Video)

Ловлю любовь





Когда идешь по улице,
А навстречу – улыбчивые лица,
Чувствуешь себя свободной птицей,
Будто открывается новая страница.

Огоньки в твоих глазах,
Переливаются лучистым светом,
Я в твоих лучших снах,
Хочу, хочу любви и лета, лета, лета, лета.

(Припев)
Ловлю любовь, ловлю любовь,
Лечу в любовь свою, как в бездну,
Невесомых нот, невесомых нот
Наберу в ладошку, на новую песню.

Курс – вперед, направление – счастье,
Чтоб была в руках мечта и цель,
За основу берем жизнь в настоящем,
Цвет настроения – акварель.

(Припев)
Ловлю любовь, ловлю любовь,
Лечу в любовь свою, как в бездну,
Невесомых нот, невесомых нот
Наберу в ладошку, на новую песню.

Хочу любви, с запахом кофе,
Для надежды – белых два крыла,
Понимания чтобы - с полуслова,
И не смотреть никогда назад.

(Припев)
Ловлю любовь, ловлю любовь,
Лечу в любовь свою, как в бездну,
Невесомых нот, невесомых нот
Наберу в ладошку, на новую песню.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 18.11.2023 (1)
     15:18 18.11.2023
     13:59 17.11.2023 (1)
     15:10 17.11.2023
1
     13:46 17.11.2023 (1)
Как пел Мимино?
Птичка - грчка, птичка невеличка, гре.

     14:34 17.11.2023
Кикабидзе пел - чита горита, чита маргарита, дай...
     11:10 17.11.2023 (1)
СУПЕР! Замечательная получилась песня!))
Очень красивые и добрые слова!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:32 17.11.2023
1
Эмми, спасибо большое за чтение и очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Вдохновения и тепла!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама