Стихотворение «Походкой цапли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Походкой цапли

Походкой цапли, гордо, грациозно,
Вокруг себя ни что не замечая,
Она входила в воду, примеряя,
Как свой наряд, так мило, виртуозно...

Вода... парное молоко и все же,
Ни один мускул на лице не дрогнул
И только чайки смех над морем охнул
И блик заката пробежал по коже

Под воду уходила постепенно
Сливаясь с гладью медленно, изящно
Все остальное было ей не важно
Она вживалась в ночь самозабвенно

Ей все равно, кто видел эту сцену
Кто так невольно был на вернисаже,
Ей равных нет вокруг на этом пляже,
Она прекрасно знала себе цену...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 17.11.2023 (1)
Богиня!! 
     11:52 17.11.2023 (1)
да!!!!
     11:58 17.11.2023
Хорошая у вас лирика, чистая! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама