Стихотворение « Кот по кличке Ешьчёдали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Кот по кличке Ешьчёдали




      - Кот по кличке Ешьчёдали -
      - Привередлив очень -
      - Даже корм, где три медали
      - Сука, есть не хочет !

      - На помойку выкинуть? Нету больше мОчи -
      - Но люблю усатого сильно очень ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 21.11.2023

Мило!!  Кличка красивая такая... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама