Стихотворение «царя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

царя!

дудка трубно дует в горло
надувного трубача
от политики до порно
сквозанули .сгоряча
ни авансов .ни получки
вместо  чая нифиля
продаётся всё с толкучки
только денег ни....
осмелевши.охамели
отделились.матерясь
вмиг крылатые качели
оборвались строго в грязь
выторговывая смело
за кастрюлю  бутерброд
деловито и умело
распрямляться  стал народ
воли воздух влил прохладу
вглубь засохшего нутра
можно ведь теперь не надо
сник контроль.
лафа
ура!
но зимой прохлады валом
если нечем обогреть
мелколистным чорным налом
только .....подтереть
исхудавший гематолог 
и осунувшийся мент
скоро поняли.что долог
грёбаный эксперимент
не сговариваясь.хором
прошепталось втихаря
хватит с нас голодомора
назначайте нам царя...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама