Стихотворение «СУЩНОСТЬ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕКА

СУЩНОСТЬ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕКА
    (слогорифмы)

Сущность судьбы человека -
весть - чудо
участье беса
суд - быт
от века к веку
луч света
в чаще леса

Судьба -
суета у слова
а слова
есть блуда совесть
устал
но та - снова -
основа суда -
новость

Судьба есть
несчастье - счастье
ведут судьбу
честь - свечка
невеста в усадьбе
на свадьбе
не часто на час -
вечность
***
18.11.23.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 18.11.2023 (1)
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Класс!
     16:41 18.11.2023
Мне очень приятно, Тата, что мои слогорифры Вам понравились, спасибо огромное!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама