Стихотворение «Триггер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Триггер

Наивно оба попросту ошиблись.
Заскок миров.
Я выдумал тебя. И ты спешила.
Скорей всего.

Мучительно картинка открывалась,
что всё не так.
Ты плакала тайком, а в мир держалась.
И я, дурак.

Я был с тобой пришибленным и чутким.
Ты - леди-сюр:
та пышная, в пол, рисовая юбка,
тот маникюр,
те векторы "к тебе" и "от тебя",
те расстояния
навечно вмёрзли, будто в лёд ладья,
в воспоминания.

Твой чистый смех, пытливость рук и губ,
букет талантов
нещадно Тузиком, как грелку, рвут
мой дзен на фанты.

Твоих флюидов стойкий аромат,
капризов камедь -
настырным триггером буравят и скоблят
живую память.

А память, розовые сняв очки,
списав все скидки,
кэшбеком щедро раздаёт тычки
да под микитки.
Да под фанфары, взяв под свой контроль,
под ручки белы,
саму себя, слёз сглатывая соль,
до дыр проела.
Да вплетена в воспоминаний вязь
какой-то новью,
межтканево, нейронно держит связь
с былой любовью.

Я чую, что по самые увяз
по чебурашки;
молекулярно въелась ты в меня,
во все тормашки.

Рвут память, зашивают, снова рвут
тени Далилы...
А может где-то здесь я и беру
заряд и силу?
_ _ _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама