Стихотворение «Не сложились кубики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Не сложились кубики...

Не сложились кубики
В башенки и домики
И зима двухдневная
Отступила вспять,
У тебя, возможно, есть
Лучшие поклонники,
Но мою весну в душе
Просто не унять

Расцветает розами
Средь ужасной слякоти,
Тормошит улыбками
И рисунком слов,
А вот только стоит ли,
А вот только надо ли
Побежать за цокотом
Резвых каблучков.

Не сложились кубики
В лесенки и крепости
И отсчет не начался
Уходящих дней
Все осталось в прошлом,
В мире безызвестности,
Все осталось в сладкой
Мудрости идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 19.11.2023 (1)
Придёт и настоящая.
     17:20 19.11.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама