Стихотворение «ступор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

ступор


чёрной зимою пропахло пространство
скомкано лето горелых газет
зев прозябанья  родит постоянство
тупость при страхе.как апологет
мозг головной со спинным разорвало
совесть остра.как Ходжа Насреддин
часть населения дружно запала
на алкоголь или фенциклидин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама