Стихотворение «Закончилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +2
Дата:

Закончилось...

Закончилось вино и вдохновение.
Карман вновь пуст. Седеет голова.
Моё забыто молодости рвение.
Всего, что было, не упомнить вам.

И мне, тем паче тень воспоминания
Сегодня, зимним утром ни к чему.
Так сиротно душе. Похмелье раннее
Последствием сползает по челу.

Закончилось к высокому влечение.
По радио хрипит блатной шансон,
Никак не помогая мне в лечении.
Вклад радио ничтожен, невесом.

Достойному достойное изгнание.
Лишь подтверждают истину слова.
Клин клином вышибают в назидание.
Во всём жизнь справедлива и права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 21.11.2023 (1)
     18:10 21.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама