Стихотворение «уходи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 1
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:


уходи

ты не сможешь мне помочь,
так что лучше убирайся прочь.
закрой дверь за собой навсегда.
побыть одному - не беда.

мне хватило этих качелей.
да, тех самых качелей.
эмоции где прут через край,
после отправка прям в рай.

где крики слышать мне тошно,
после твой плач - невозможно.
мрачные дни летели там долго,
слова летели в сердце прям колко.

в цель я попал острым осколком
кинул на растерзание волкам.
любовь потерял я навсегда
и ринулся в пустоту без следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 18.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама