Стихотворение «Наполненность сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Наполненность сердца

Словно скрипка, среди бела дня
Заиграли музыкою двери…
Ты, судьба, не обмани меня:
ОН пришёл!? – а я тебе поверю!
Разгулялось лето, расцвело,
Я смотрю в сияющие очи,
А на сердце хлынуло тепло,
Нежность нестерпимо быстрой ночи.

Так давно все сказаны слова,
До утра не дремлется, не спится.
Мы с тобой знакомы не едва,
А досыта не наговориться.
Не смотри, что жалит жизнь-оса,
Что стучится дождь в окно ворчливо,
Есть в окне луна и небеса…
Знаю я, что будет всё красиво.

Так же, как красавица Луна
Светит отражённым светом Солнца,
Так Любви таинственной весна
В наших душах светом остаётся.
Гнать коней не будем впопыхах,
Чтоб подольше нашей песне длиться.
Понимаю – дело не в стихах,
А оно – в наполненности сердца.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама