Стихотворение «Верить, помнить и любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Верить, помнить и любить

Дарить, срывать, искать, терпеть.
Смеяться, плакать и хотеть.
Влюбляться, умничать, страдать.
Терять, грустить и вновь искать.
Лелеять, согревать и жить.
Лететь, ползти, шагать и плыть.
Держать в руках, от боли выть.
Но...верить, помнить и любить.

Вертеть, шутить, изнемогать.
Жалеть, судить и помогать.
Метаться, тешиться, вверять
Кутить, теряться и терять...
Таить, шептать и исчезать.
Надоедать и признавать.
Раскаявшись во тьме блудить,
Но все равно любить, любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама