Стихотворение «Сидишь тихонько у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 230 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился необыкновенно красивой песенкой…
Не успокоимся Любимый Хит от Северина Краевского

Сидишь тихонько у окна




Сидишь тихонько у окна,
И о чем-то грустно думаешь одна,
Где же счастье?
Твое счастье?
Сейчас, быть может, само войдет.
Войдет с цветами,
Войдет с цветами,
И так нежно к себе прижмет.

Сидишь и смотришь ты в окно,
Пьешь сама с собой какое-то вино,
Всё прекрасно,
Всё прекрасно,
Только нет пока его,
Лишь ненастье,
Лишь ненастье,
Поливает дождь давно.

А хочется молчать в его глаза,
Чтоб не спорили с собою небеса,
И было всё под грифом тайн,
Тепло от взгляда, близко, рядом,
Близко, рядом - не онлайн.

Бывает время перемен,
И тогда придет черед твоей весне,
Самой страстной,
И прекрасной,
Как в самом лучшем, волшебном сне.
Только лаской,
Только лаской,
Возьмет тебя в любовный плен.

А хочется молчать в его глаза,
Чтоб не спорили с собою небеса,
И было всё под грифом тайн,
Тепло от взгляда, близко, рядом,
Близко, рядом - не онлайн.

Сидишь тихонько у окна,
И о чем-то грустно думаешь одна,
Где же счастье?
Твое счастье?
Сейчас, быть может, само войдет.
Войдет с цветами,
Войдет с цветами,
И так нежно к себе прижмет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 21.11.2023 (1)
Серж, Вы замечательный автор! Браво!
     08:55 22.11.2023
Татьяна, спасибо большое за чтение и хороший отзав!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и удачи в эту среду!!!
     01:11 22.11.2023 (1)
Сидеть  одной и  ждать ЕГО ... так  грустно в  жизни  без него ...
А так  хочется счастья , цветов и  вниманья ...

Хорошо, Серж ! 
     08:50 22.11.2023
1
Вера, спасибо большое за теплоту и добрую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     12:38 21.11.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая и интересная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:02 21.11.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за теплую, дружескую поддержку!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего вторничка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама