Стихотворение «Когда сольются пальцы наших рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Когда сольются пальцы наших рук

Тянусь туда, где к звёздам вроде ближе.
Рисую жизнь оттенками разлук.
Мне кажется, я по-другому мир увижу
И сердце застучит немного тише,
Когда сольются пальцы наших рук.

Проходит ночь меняя ритм природы.
Проснулся день вплетаясь в сердца стук.
С утра пытаюсь убежать от непогоды
И чувствую блаженство этой ноты,
Когда сольются пальцы наших рук.

Безумный день, всё суета и осень.
Лишь листопад и сладость страстных мук.
И пусть, возможно, этот вечер не серьёзен,
Но мы с него за прелесть ночи спросим,
Когда сольются пальцы наших рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама