Стихотворение «Большая белая акула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 658 +1
Дата:

Большая белая акула

Сотворила природа  рыбу опасной
Дав силу убийцы подводного хищника
Острый плавник над водою ужасный
Страхом наполнит взгляды противника


Плывёт величаво в водных просторах
Она лишь охотник для жизни своей
Её тайна живёт в человеческих спорах
И может не видеть рыбацких сетей


Её власть безгранична в мирах океана
Где её силуэт как знак совершенства
Она помнит корабль и гарпун капитана
Она знает людей и их безрассудства


Она проводник двойственных чувств
Белой акулой не страшен наш век
Она лишь товар на планете безумств
Где самый опасный «большой» человек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама