Стихотворение «Заполночь-не загадывай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

Заполночь-не загадывай...

Заполночь-не загадывай
Загодя...
Заметет пурга-
Занесут снега,
Ничего вокруг-
Никого кругом...
Станет в горле
Ком...

Заполночь, ты...
Не загадывай-
Загодя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама