Стихотворение «Срезая зелень хрупкую спирей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Срезая зелень хрупкую спирей

Срезая зелень хрупкую спирей,
Я думаю о том, как жалко ветки -
Но только так спирея станет крепкой
И зацветёт весною поскорей!

Так и с душой - когда её томит
Чужая ложь, предательство, измена,
Беды не дожидайся, а мгновенно
Всему, что в тягость, объяви: лимит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама