Стихотворение «Перерождение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
«Перерождение.»
Реинкарнация душ.

Перерождение.

Вечноцветущая холодная осень
Перерождается тайно.
Мир этот нас куда-то уносит,
Но может быть не случайно.

Мы одиноки в жизненном цикле
И умираем в тиши,
А на окне цветы не погибли,
Переродились их души.

Пусть заскользили холодной зимой
Капли звенящего снега,
Плачут и плачут одни за другой,
Но скоро уже будет лето.

И где-то погиб несчастный цветок,
А где-то родился подснежник,
Это жизни нашей поток,
Смерти суровой мятежник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама