Стихотворение «Ода бумаге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 265 +2
Дата:
Произведение «Ода бумаге» участник на «Конкурс Фабулы "Мудрое слово"»
15.12.2023

Ода бумаге

Бумага всё стерпит.
Мараю её,
И легче на сердце,
Душа вновь поёт!

Мне это так нужно -
Писать и творить.
На улице стужа...
Да что говорить:

Зима на пороге,
Но я не грущу,
Пишу понемногу
И рифмы ищу.

Как здорово всё же,
Что можно писать,
Когда в жизни сложно -
Бумаге сказать!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама