Стихотворение «Не освещённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Не освещённость

Мало света, много тьмы.
Больше, чем хотели мы.
И в измученных сердцах
Нет надежды, только страх.

Как позор подобный смыть?
Ведь простужены умы!
Неужели грусть, тоска
Не кончаются в веках?

Неужели страх и боль
Не покинут нас с тобой?
Не сдадимся мраку мы.
Больше света, меньше тьмы!
23.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама