Стихотворение «Свет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Свет

Вы мне кричали, господин, слишком громкие слова.
Про всю любовь, что с ваших уст стекала, как вода.
Про то, как счастливы вы были, если б была рядом я.
Я к вам прислушалась, мой милый, старалась протянуть момент.
Но вдруг в глазах я ваших тëмных, увидела чуть тëплый свет.
И про себя так тихо с дрожью я прошептала : "увы, страдать придётся мне..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама