Стихотворение «Приходит время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Приходит время...

Приходит время снова подытожить -
свои года внутрь свитые клубком, 
долги всех дней так хочется отложить, 
платить за всё так хочется потом...
Платить за всё немыслимые пени, 
долги всех дней покорно рассчитав, 
платить за всю задолженность без денег, 
своей душой от бремени устав. 

2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 03.12.2023
Платить душой-   немыслимо трудно... 
Но надо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама