Стихотворение «Иду, бегу к тебе навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 239 +1
Дата:
Произведение «Иду, бегу к тебе навстречу» участник на «Конкурс Фабулы "Мудрое слово"»
15.12.2023

Иду, бегу к тебе навстречу

Иду, бегу к тебе навстречу
И дождь теперь мне нипочём.
Я за вину свою отвечу,
Что долго были не вдвоём.

Любовь считала развлеченьем.
Свободу берегла свою.
Бог шельму метит безупречно,
И ангелы ей не поют.

Но оказалось время скоротечно.
И пусть теперь ты не один.
Любовь не может длиться вечно.
Спуститься мне пришлось с вершин.

Судьба, как это бессердечно.
Ошибок не прощает жизнь.
Тем кто живёт порой беспечно,
Любовь  никак не заслужить.

Иду, бегу к тебе навстречу
И дождь теперь мне нипочём
Забуду, даже  не замечу,
Что улица пустынна днём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама