Стихотворение «450:1 – не стоит лохматить бабушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Волю руководства проявить всего
Сразу нужно было, чтоб всё так пошло,
В Питере начало раз произошло,
Значит можно стало гнать их далеко.

450:1 – не стоит лохматить бабушку



Два «специалиста» с южными носами
У одной бабули денежку отняли
И ушли спокойно, не взглянув вперёд,
А за эти деньги продолженье ждёт:

В курсе стал Бастрыкин, Питер загудел
-Всех, кто был не видим – до нога раздел,
Этих двух скрутили, приписав грабёж,
Но прокуратуре стало не в терпёж.

Дутые квартиры, рынки, кабаки
Кучами раскрыли, стало вдруг с руки
И четыре сотни с половиной там
МВД хоть лопни – сели по местам.

До дому поедут, или в СВО
За своих соседей воевать ещё,
Началась разгрузка, лихо началась,
Стоило всего-то обнаружить мразь.

Волю руководства проявить всего
Сразу нужно было, чтоб всё так пошло,
В Питере начало раз произошло,
Значит можно стало гнать их далеко.

                      28.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама