Стихотворение «О счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Предисловие:

О счастье

Сл. из сериала "Родственнички"
Муз. Владимира Буслаева

Сколько на свете людей проклинают судьбу,
Что счастья, мол, нету, и жизнь вылетает в трубу,
Что, дескать, удача ему изменила... Не с ним...
А я для себя это дело давно прояснил.

    Припев:

    О счастье судьбе предоставишь попозже платеж,
    Ведь счастье в тебе. Покопайся и точно найдешь.
    Удача вообще никому ничего не должна.
    Кто это поймет, то ему улыбнется она.

Слава приходит к тому, кто не будет ей рад,
Награда находит того, кто не ищет наград.
А деньги падают с неба на тех, кто не ждет,
Что станет печатным станком для него небосвод.

Удача вообще никому ничего не должна.
Кто это поймет, то ему улыбнется она.
Любовь не трамвай, чтоб ее появления ждать.
Раздавит – вставай, потому что раздавит опять.






   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама