Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Предисловие:

Новогодняя ночь

Сл. Марины Головко
Муз. Владимира Буслаева

Новогодняя ночь и снежинки кружат за окном,
И на елке, как в детстве сверкает, блестит мишура,
Оливье, телевизор, бокалы с игристым вином,
Танцы, радость и смех — веселится народ до утра.

По сугробам шагает, свои оставляя следы,
С красным носом, мешком и седой бородой Дед Мороз.
Пусть волшебный старик все исполнит народа мечты,
Я хочу, чтоб он счастье всем людям в подарок принес.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама