Стихотворение «Такое Вот, Случается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Разгуляй
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +2
Дата:

Такое Вот, Случается...

Мне кажется, что Вы больны не Мной...
Мне кажется - больны Вы гонореей.
Я ведь, когда узрел Вас с тем евреем,
Решил, что поц какой-то не такой!

Мне кажется, что Вы больны давно.
У Вас уже ввалился носа кончик...
А тот еврей - он просто переносчик!
Такое, вот, случается говно!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама